Paté de champiñones

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un cuarto de taza de mantequilla
*Una cebolla pequeña picada
*Una cucharadita de semillas de culantro aplastadas
*340 gramos de champiñones en tiras
*Sal y pimienta
*Dos cucharadas de crema de coco
*Una cucharada de sillao
*Dos tajadas de pan integral en migas

recetas
Paté de champiñones


Preparación

Derretir la mantequilla en una sartén y cuando esté como espuma, agregar las cebollas. Freír a fuego lento hasta que estén suaves y transparentes.

Incorporar las semillas de culantro y cocer por un minuto más, luego añadir los champiñones y continuar friendo por unos diez minutos hasta que queden suaves. Salpimentar y añadir crema de coco, sillao y pan picado.

Procesar todo en la licuadora o procesador de alimentos. Poner en moldecitos y enfriar. Servir con tostaditas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Paté de champiñones, recetas fáciles de Paté de champiñones, trucos de cocina Paté de champiñones, recetas rápidas de Paté de champiñones, recetas sencillas de Paté de champiñones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario