Receta de Helado de chirimoya

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de crema de leche
*Dos cucharaditas de jugo de limón
*Media cucharadita de sal
*Una taza de azúcar en polvo
*Dos tazas de pulpa de chirimoya colada
*Un octavo de cucharadita de esencia de almendras (opcional)


recetasHelado de chirimoya


Preparación

Poner la crema a helar en la refrigeradora. Batir hasta que espese, agregar jugo de limón y seguir batiendo hasta que se mezcle bien. Añadir azúcar, esencia de almendras y pulpa de chirimoya.

Helar la preparación en una cubeta de la refrigeradora.

Este helado puede prepararse también con guanábana. Servir acompañado con salsas dulces, waffers o galletas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Helado de chirimoya, recetas fáciles de Receta de Helado de chirimoya, trucos de cocina Receta de Helado de chirimoya, recetas rápidas de Receta de Helado de chirimoya, recetas sencillas de Receta de Helado de chirimoya
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Interesante la receta sobre todo por que usan un ingrediente peruano como la chirimoya

    ResponderEliminar
  2. Hice el domingo 30-11-2014 el Helado de Chirimoya tal cual como dice la receta y quedó muy pero muy buena . gracias.

    ResponderEliminar