Papas huatiadas

Las papas huatiadas son un potaje andino muy conocido, que según cuentan era el alimento de los pobres. En época de cosecha de papas, estas se preparan al horno, bañadas con huacatay y chincho molido en batán.

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo de papas nativas
*Medio atado de chincho
*Medio atado de huacatay
*Media taza de aceite
*Sal al gusto
*Papel aluminio para cada uno

recetasPapas huatiadas


Preparación

Licuar el chincho con el huacatay y el aceite, poner un punto de sal.

Embadurnar las papas con la preparación y hornearlas envueltas en papel aluminio hasta que estén suaves.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas huatiadas, recetas fáciles de Papas huatiadas, trucos de cocina Papas huatiadas, recetas rápidas de Papas huatiadas, recetas sencillas de Papas huatiadas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario