Tarta de chocolate

Ingredientes

*Cuatro huevos
*125 gramos de azúcar
*125 gramos de harina
*75 gramos de cacao
*Ralladura de media naranja
*1 cucharada de mantequilla
*100 gramos de crema de leche liquida, batida con azúcar
*300 gramos de chocolate fondant
*250 gramos más de crema de leche liquida
*50 gramos de azúcar
*Coco rallado (opcional)

recetasTarta de chocolate


Preparación

Batir enérgicamente los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen. Incorporamos la harina mezclada con el cacao y la ralladura de naranja, mezclamos con movimientos envolventes, para que no se bajen.

Engrasamos un molde de bizcocho con la mantequilla y espolvoreamos con harina y verter en el la mezcla. Llevamos al horno precalentado a 180 grados C y cocinamos de 30 a 40 minutos. Desmoldar y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Cortamos el bizcocho por la mitad en forma horizontal y la rellenamos con la crema de leche batida y le damos su forma original.

Vierta la nata líquida en una cacerola y cocinamos revolviéndolo hasta que la mezcla esté homogénea. Dejamos enfriar y cubrimos la superficie de la tarta, adorne al gusto, ya sea con azúcar, coco rallado o la que prefiera.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tarta de chocolate, recetas fáciles de Tarta de chocolate, trucos de cocina Tarta de chocolate, recetas rápidas de Tarta de chocolate, recetas sencillas de Tarta de chocolate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario