Receta de Apatadito de jamón

Ingredientes (seis porciones)

*Dos cucharaditas de ajo molido
*Media cebolla picada
*Pizca de palillo
*Una zanahoria picada
*Un tomate picado
*Un pimiento en tiras
*Dos litros de caldo de pollo
*Sal al gusto
*Ochocientos gramos de arroz
*Quinientos gramos de jamón picado
*Una cucharada de aceite

recetasApatadito de jamón


Preparación

Preparar un rehogado con aceite, ajo, cebolla y palillo. Cocer bien y agregar el resto de verduras.

Incorporar el caldo, el arroz y el jamón en cubos. Cuando rompa a hervor, bajar el fuego y dejar cocer.

Una vez listo, servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Apatadito de jamón, recetas fáciles de Receta de Apatadito de jamón, trucos de cocina Receta de Apatadito de jamón, recetas rápidas de Receta de Apatadito de jamón, recetas sencillas de Receta de Apatadito de jamón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario