Rosquitas de ajonjolí

Ingredientes

*Tres cuartos de taza de harina sin preparar
*Cien gramos de azúcar impalpable
*50 gramos de margarina
*Una pizca de sal
*Media cucharadita de ajonjolí tostado
*Un cuarto de taza de agua fría
*Una clara

recetasRosquitas de ajonjolí


Preparación

Tostamos el ajonjolí en una sartén sin grasa, tapamos y doramos a fuego suave, por muy poco tiempo ya que se quema rápidamente.

Cernir juntos los ingredientes secos (azúcar, harina y sal) pasándolos por un colador. Agregar el agua, unir bien formando una masa que se pueda trabajar. Mezclar con ajonjolí y frotando entre las palmas hacer tiritas de masa que se trenzan del tamaño y grosor deseados para formar las rosquitas. Pegar los extremos con clara de huevo.

Acomodarlas en una lata de hornear, ligeramente engrasada, llevar al horno precalentado a 175 grados C y retirarlas cuando estén doradas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Rosquitas de ajonjolí, recetas fáciles de Rosquitas de ajonjolí, trucos de cocina Rosquitas de ajonjolí, recetas rápidas de Rosquitas de ajonjolí, recetas sencillas de Rosquitas de ajonjolí
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: