Receta de Ensalada de tomate, aguacate y cebolla

Ingredientes (seis porciones)

*Tres cuartos de kilo de tomate preferiblemente del tipo manzano, seis medianos
*Dos cebollas medianas en octavos
*Medio kilo de aguacate (palta), pelado y en pedazos pequeños
*Media taza de aceite
*Dos cucharaditas de sal
*Un cuarto de cucharadita de pimienta blanca, recién molida
*Media cucharadita de orégano molido
*Un cuarto de cucharadita de azúcar

recetasEnsalada de tomate, aguacate y cebolla


Preparación

Se lavan, se secan y si se quiere se pelan los tomates, se cortan en octavos, se les eliminan las semillas. Se ponen en un envase. Se pelan las cebollas, se cortan en octavos, se pasan por agua caliente y luego se lavan con agua fría. Se agregan al envase. Se pela el aguacate, se corta en pedazos pequeños. Se agrega al envase.

Se hace una vinagreta mezclando en un frasco los demás ingredientes y se agrega de inmediato al envase. Se revuelve cuidadosamente.

Se mete a la nevera por quince minutos antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de Ensalada de tomate, aguacate y cebolla, recetas fáciles de Receta de Ensalada de tomate, aguacate y cebolla, trucos de cocina Receta de Ensalada de tomate, aguacate y cebolla, recetas rápidas de Receta de Ensalada de tomate, aguacate y cebolla, recetas sencillas de Receta de Ensalada de tomate, aguacate y cebolla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario