Pan de maíz

Ingredientes

*Una taza de harina sin preparar
*Una taza de polenta fina
*Dos cucharadas de azúcar
*Tres cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Una taza de leche
*Un cuarto de taza de aceite o mantequilla derretida
*Un huevo ligeramente batido

recetasPan de maíz


Preparación

Precalentamos el horno a 220 grados centígrados.

Engrasamos un molde cuadrado de 20 centímetros. En un bol mediano, combinamos la harina cernida, polenta, azúcar, polvo de hornear y sal.

Incorporamos los demás ingredientes y mezclar hasta que la preparación esté lisa. No batir más de lo necesario.

Luego lo colocamos en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 18 a 22 minutos. Servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pan de maíz, recetas fáciles de Pan de maíz, trucos de cocina Pan de maíz, recetas rápidas de Pan de maíz, recetas sencillas de Pan de maíz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario