Espaguetis de camarones al eneldo

Ingredientes para espaguetis de camarones al eneldo (seis porciones)


*Medio kilo de camarones
*Una taza y media de caldo de camarón
*Dos cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de harina
*Una taza de vino blanco seco
*Una cucharadita y media de licor de anís
*Dos dientes de ajos laminados
*Seis tomates pelados y picaditos
*Una cucharada de eneldo
*Una pizca de orégano seco
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
*600 gramos de espagueti cocido
*Aceite de oliva en cantidad necesaria

Espaguetis de camarones al eneldo

¿Cómo preparar espaguetis de camarones al eneldo?

Preparamos un caldo con los cuerpos y tenazas de camarón.

Preparamos una salsa blanca con la margarina, la harina, condimentos y el caldo de camarón. Agregamos el vino blanco seco, cocinar un minuto y añadimos el anís.

En una sartén salteamos en aceite de oliva el ajo, tomate, orégano y el eneldo.

Juntar la salsa blanca y una parte del tomate.

En una olla grande mezclamos la pasta y las salsas.

Servir y agregamos la salsa de tomate restante con camarones. Esparcimos el queso parmesano rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis de camarones al eneldo, recetas fáciles de Espaguetis de camarones al eneldo, trucos de cocina Espaguetis de camarones al eneldo, recetas rápidas de Espaguetis de camarones al eneldo, recetas sencillas de Espaguetis de camarones al eneldo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Estimado blogger,

    Me llamo Fátima Ruiz y me pongo en contacto contigo por un tema de publicidad en tu blog http://www.cocinarica.com. Te agradecería que pudieses ponerte en contacto conmigo a través del correo electrónico para poder hablar de los detalles de la colaboración.

    Un saludo y gracias por tu atención :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Fatima, escribeme a este correo chiclanor@gmail.com

    ResponderEliminar