Sabroso Cau cau de mariscos

Ingredientes para sabroso Cau cau de mariscos (seis porciones)


*Un kilo de mariscos variados
*Dos tazas de cebolla picadita
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharada de ajo picadito
*Una cucharadita de palillo
*Cuatro ajíes verdes desvenados y licuados en media taza de agua
*Una ramita de hierbabuena
*Dos tazas de caldo
*Un kilo de papa blanca cocida, pelada y picada en dados
*Zumo de un limón
*Sal, comino y pimienta al gusto
*Perejil picado para decorar

Sabroso Cau cau de mariscos

¿Cómo preparar este sabroso cau cau de mariscos?


En una sartén freír la cebolla, ajo, sal, pimienta, comino y palillo.

Una vez cocido, agregamos el ají licuado, hierbabuena y dejamos hervir durante dos minutos.

Añadimos el caldo caliente, al romper de nuevo el hervor, echamos la papa. Cuando empiece a espesar, incorporamos los mariscos. Dejamos cocinar unos minutos y rociamos con el jugo del limón.

Retiramos del fuego y servimos adornando con el perejil. Acompañamos con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sabroso Cau cau de mariscos, recetas fáciles de Sabroso Cau cau de mariscos, trucos de cocina Sabroso Cau cau de mariscos, recetas rápidas de Sabroso Cau cau de mariscos, recetas sencillas de Sabroso Cau cau de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario