Sudado de conchas negras

Ingredientes para sudado de conchas negras (seis porciones)

*Una docena de conchas negras
*Media cebolla en dados
*Media taza de chicha de jora
*Una cucharada de ajo molido
*Una cucharada de pimentón
*Una cucharada de ají panca molido
*Yuca cocida para acompañar
*Aceite en cantidad necesaria
*Ají limo y culantro al gusto
*Una taza de caldo de pescado
*Sal al gusto

Sudado de conchas negras

¿Cómo preparar sudado de conchas negras?

Extraemos el contenido y el jugo de las conchas, guardamos en un recipiente.

En aceite caliente preparamos un aderezo de ajo, cebolla, pimentón, ají panca, ají limo y culantro picado. Una vez frito, agregamos la chicha de jora.

Freír a fuego alto. Listo el aderezo, echamos las conchas y el caldo. Bajamos el fuego y cocinamos para que el marisco sude. Sazonar.

Servimos acompañado con la yuca sancochada.
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