Delicia de trigo con camarones

Ingredientes para delicia de trigo con camarones (seis porciones)


*Medio kilo de trigo mote
*Un kilo de camarones medianos
*300 gramos de queso fresco (180 grados licuados y el resto en dados)
*Un tarro de leche evaporada
*Cien gramos de queso parmesano
*Media taza de aceite de oliva
*Ocho dientes de ajos
*Dos cebollas grandes
*Un pimiento y medio
*Tres cucharadas de aceite
*Sal al gusto

Delicia de trigo con camarones

¿Cómo preparar delicia de trigo con camarones?


Hervimos el trigo y reservamos el agua de cocción. Cocinamos los camarones en agua y sal. Colar y reservamos el agua de la cocción. Separamos las colas y reservamos las corazas de los camarones.

Licuamos en aceite de oliva el ajo, la cebolla, el pimiento y sazonamos.

Doramos en aceite los corales, vertemos el licuado de pimiento y dejamos cocinar.

Licuamos el cuerpo de los camarones con el agua reservada de la cocción. Colar e incorporar la mitad del agua del trigo. Con la otra mitad licuamos el queso fresco y el tarro de leche.

Incorporamos esta mezcla de leche al trigo y agregamos sal al gusto. Añadimos la salsa de pimiento y mover.

Agregamos queso parmesano y el queso fresco picado. Agregamos los camarones y dar un hervor.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Delicia de trigo con camarones, recetas fáciles de Delicia de trigo con camarones, trucos de cocina Delicia de trigo con camarones, recetas rápidas de Delicia de trigo con camarones, recetas sencillas de Delicia de trigo con camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario