Pollo al chimichurri

Ingredientes para pollo al chimichurri (una porción)


*Una pechuga de pollo
*Dos cucharadas de chimichurri
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Para el chimichurri:
Ajos, perejil fresco bien picado, sal, pimienta, aceite de oliva y un chorrito de vino tinto. Mezclar bien.

Pollo al chimichurri

¿Cómo preparar pollo al chimichurri?

Fileteamos la pechuga de pollo, extendemos y sazonamos.

Llevamos a la parrilla y luego de darle cocción a un lado, voltear y echamos el chimichurri, extendiéndolo a todo lo largo. Repetimos la misma operación al darle la vuelta nuevamente a la pechuga.

Dejamos que se cocine a la brasa y cuando esté bueno, retiramos de la parrilla. Servimos acompañado con tomates y pimientos soasados. Espolvoreamos perejil finamente picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al chimichurri, recetas fáciles de Pollo al chimichurri, trucos de cocina Pollo al chimichurri, recetas rápidas de Pollo al chimichurri, recetas sencillas de Pollo al chimichurri
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario