Sudado chorrillano de tramboyo

Ingredientes para sudado chorrillano de tramboyo (cuatro porciones)


*Cuatro tramboyos medianos
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de tomate rallado
*Dos cebollas en medialunas
*Cuatro tomates en medialunas
*Un rocoto sin venas ni pepas, cortado en tiras
*Dos ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras
*Culantro picado
*Medio kilo de yuca cocida
*Dos tazas de chicha de jora
*Dos tazas de caldo de pescado
*Hojas de huacatay o yuyo
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto

Sudado chorrillano de tramboyo

¿Cómo preparar sudado chorrillano de tramboyo?


Retiramos las vísceras y las escamas de los tramboyos. Reservamos.

En una olla calentamos aceite y doramos la cebolla picada con el ajo, el ají panca molido y el tomate rallado. Incorporamos la mitad de las cebollas y los tomates en medialunas, el rocoto, los ajíes amarillos y el culantro picado.

Sazonamos los tramboyos con sal y pimienta, los colocamos en la preparación anterior, los cubrimos con el resto de la cebolla, los tomates, el rocoto, el ají amarillo y el culantro picado. Verter la chicha de jora y el caldo, dejamos cocinar durante siete minutos. Comprobamos la sazón.

Servir el sudado de tramboyo acompañado de la yuca cocida, decoramos con hojas de hucatay o yuyo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sudado chorrillano de tramboyo, recetas fáciles de Sudado chorrillano de tramboyo, trucos de cocina Sudado chorrillano de tramboyo, recetas rápidas de Sudado chorrillano de tramboyo, recetas sencillas de Sudado chorrillano de tramboyo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario