Pescado en salsa de alcaparras

Ingredientes para pescado en salsa de alcaparras (ocho porciones)

*Una corvina
*Una taza de salsa bechamel
*Una lata de alcaparras
*Una taza de crema de leche
*Dos yemas
*Una cucharada de mantequilla
*Sal
*Harina
*Vino blanco

Pescado en salsa de alcaparras

¿Cómo preparar pescado en salsa de alcaparras?


Cocinar la corvina al vapor con un poco de caldo de pescado y un poco de vino, quitarle la piel y el espinazo y volverlo a armar sobre una fuente.

Para la salsa bechamel:
Ponemos en una cacerola la mantequilla, la harina y sal. Cuando ya esté deshecha la harina agregamos una taza de caldo de pescado o una de leche, cocinar con la crema de leche y las dos yemas de huevo batidos. Ponerlo al fuego pero no dejar que hierva.

Añadimos la mitad de alcaparras. Cubrir el pescado con la salsa y ponerle encima el resto de alcaparras.
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1 comentarios:

  1. Le falta explicar caldo de que se va a echar a la corvina y la salsa bechamel como se prepara?? Le falta un poco mas de detalle a la receta para poder prepararla... :(

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