Alitas picantes

Ingredientes

*Veinticuatro alitas de pollo
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Cinco cucharadas de rocoto molido o crema de rocoto
*Una cucharada de vinagre
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasAlitas picantes


Preparación

Calentar abundante aceite en una ollita o freidora y freír allí las alitas de pollo por diez minutos o hasta que estén cocidos o tenga un bonito color dorado. Es importante utilizar abundante aceite para que las alitas estén cubiertas completamente durante la cocción, una vez fritas colocar éstas en un papel absorbente o papel toalla para eliminar el exceso de grasa.

En una sartén aparte, derretir a fuego lento la mantequilla, agregar luego el vinagre y el rocoto molido, mezclar todo y sazonar al gusto.

Añadir las alitas y revolver para que se impregne bien con la salsa, cuanto más tiempo se deje en la sartén más picante quedarán. Finalmente retirar la sartén del fuego y servir calientes.

Se sugiere acompañarlas con mayonesa de huevo o de leche.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas picantes, recetas fáciles de Alitas picantes, trucos de cocina Alitas picantes, recetas rápidas de Alitas picantes, recetas sencillas de Alitas picantes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. me encanta este plato de alitas picante
    y mas que todo por que me gusta el ají .jeje:)

    ResponderEliminar
  2. Es una receta sencilla y muy agradable, tambien le acompaña bien, un salteado de verduras o un puré de papas.

    ResponderEliminar
  3. Se ven q son deliciosas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Me encantan y sobre todo porque son picantes q rico es el aji peruano

    ResponderEliminar
  4. esta bien las alitas picantes muy deliciosas y su salsa tambien Atentamente: marcelo la fuente jimenez

    ResponderEliminar
  5. yo las he probado son riquisimas, ahora las quiero cocinar pero no se lo que es el rocoto.alguien puede ayudarme?

    ResponderEliminar