Ingredientes (Cuatro porciones)
*Cuatro filetes de pollo
*Una cabeza de ajos
*Una cucharadita de tomillo
*Una cucharada de perejil picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Pollo en crema de ajos
Preparación
Separar los dientes de ajos, pero no pelarlos, dejarlos con cáscara. Sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.
En una cacerola a fuego moderado, calentar un poco de aceite y echar los dientes con cáscara. Tapar y dejar que se cuezan de cinco a siete minutos, vigilando de rato en rato para que no se quemen.
Arrimar los dientes de ajos hacia los bordes de la cacerola y en el centro freír los filetes de pollo sazonados, dándoles la vuelta a media cocción. En caso que los dientes de ajos se tostarán demasiado, retirarlos y reservar. Una vez que los filetes estén cocidos, retirarlos de la cacerola.
Pelar los dientes de ajos cocidos y aplastar la pulpa con un tenedor, hasta hacer una crema. Mezclar con el tomillo, el perejil, sal y pimienta. Servir las pechugas de pollo bañadas con la crema de ajos. Acompañado con arroz al olivar (con aceitunas) y ensalada.
me encanto este plato muy rapido,facl y rico.pruébenlo
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