Cheessecake de albaricoque

Ingredientes

Para el praliné de almendras:
*30 gramos de azúcar
*60 gramos de almendras peladas y tostadas en mitades
*Una cucharadita de agua de azahar
*Cuatro cucharadas de mantequilla sin sal
*Doce galletas de vainilla

Para el relleno:
*Un paquete y medio de queso crema
*Una lata de leche condensada
*Jugo de dos limones
*Una cucharadita de vainilla
*Una taza de crema de leche
*Una taza de mermelada de albaricoque
*Una taza de crema chantilly

recetasCheessecake de albaricoque


Preparación

Para el praliné de almendras:

En una sartén a fuego medio, derretir el azúcar. Añadir las almendras, remover y dejar caramelizar, verter el agua de azahar y mezclar con una cuchara de madera. Retirar del fuego y eche el praliné sobre una superficie engrasada con dos cucharadas de mantequilla. Extienda y deje enfriar y luego licúe el praliné. Reservar en un bol. Para extender la masa puede usar un silpat o papel manteca que permite despegar con facilidad cualquier preparación.

Licúe las galletas hasta triturarlas y únalas al praliné. Derretir la mantequilla restante y añádala a la mezcla. Remover hasta formar una masa, colocarla en un molde desarmable para tarta de 20 centímetros de diámetro, con el fondo cubierto de papel manteca. Llevar al horno a 180 grados por espacio de 10 a 12 minutos y dejar enfriar.

Para el relleno:

Batir con una batidora eléctrica el queso crema con la leche condensada, el jugo de limones, la vainilla y la crema de leche, durante ocho minutos, hasta que se unan bien. Vierta sobre la masa cocida y lleve al horno, en baño maría a 150 grados de 60 a 75 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Reserve en el refrigerador de un día para otro. Decore con la mermelada y la crema chantilly.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cheessecake de albaricoque, recetas fáciles de Cheessecake de albaricoque, trucos de cocina Cheessecake de albaricoque, recetas rápidas de Cheessecake de albaricoque, recetas sencillas de Cheessecake de albaricoque
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario