Polvorones

Ingredientes

*200 gramos de manteca vegetal o margarina
*200 gramos de azúcar
*Dos huevos
*Una copa de pisco u otro licor al gusto
*Dos clavos de olor molidos
*Harina, lo que pida la masa
*Azúcar impalpable para decorar

recetasPolvorones


Preparación

Batimos la manteca o la margarina con los huevos, añadimos los clavos molidos, azúcar, pisco y poco a poco la harina necesaria para que la pasta que obtengamos quede blandita.

Enharinar la mesa de trabajo y el rodillo, aplanarla y cortar redondelas con una copa enharinada el borde.

Colocamos en una bandeja engrasada, cocinar a horno suave por unos 20 minutos más o menos.
Espolvorearlos con azúcar impalpable al retirarlos del horno y un poco más al servir. Podemos untarlo con manjar blanco y espolvorear un poquito de azúcar impalpable por encima.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Polvorones, recetas fáciles de Polvorones, trucos de cocina Polvorones, recetas rápidas de Polvorones, recetas sencillas de Polvorones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: