Chicharrón colorado

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un kilo de pierna de cerdo
*Una cucharada de ajos molidos
*Cuatro cucharadas de ají panca
*Media taza de chicha de jora
*Una rama de orégano
*Una rama de hierbabuena
*Media taza de maní tostado y molido
*Cuatro papas blancas sancochadas y cortadas en cuadraditos
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasChicharrón colorado


Preparación

Cortar la carne en trozos y sazonarla con sal, pimienta y comino al gusto. Colocarla en una olla con agua que la cubra y hervir a fuego bajo hasta que el agua se evapore y el cerdo se dore. Retirar y reservar. Es preferible utilizar carne de cerdo que tenga un poco de grasa para que la carne se dore bien y tenga más sabor.

Hacer un aderezo en la misma olla con los ajos, el ají panca, el orégano y la hierbabuena.

Agregar la chicha, dar un hervor e incorporar el maní y las papas.
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1 comentarios:

  1. Disculpa si no sabes,la receta del chicharrón colorado no cuelgues, este plato es oriundo de la ciudad Heroica de Chupaca para empezar las papas no van picadas si no enteras, sancochadas y peladas, no se le echa orégano dependiendo de la cantidad se utiliza el ají colorado.No malogres con tu mala receta este plato de comida tan riquísimo.

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