Choritos gratinados

Ingredientes (seis porciones)

*Treinta choros
*25 gramos de mantequilla
*Tres cucharadas de harina
*Nuez moscada
*Una taza de leche
*Tres cucharadas de pan molido
*Pimentón
*Sal

recetasChoritos gratinados


Preparación

Ponemos a hervir los choros en agua que los cubra por aproximadamente 20 minutos o hasta que se abran.

En una olla derretir la mantequilla a fuego lento y agregar la harina, mezclar y añadir la leche, pimentón o páprika, nuez moscada y sal. Dejamos cocinar unos cinco minutos, moviendo constantemente hasta que espese.

Colocar sobre los choros un poquito de salsa, rociar encima pan molido y un poquito de aceite de oliva. Acomodarlas en un molde para horno y gratinar por diez minutos a 170 grados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Choritos gratinados, recetas fáciles de Choritos gratinados, trucos de cocina Choritos gratinados, recetas rápidas de Choritos gratinados, recetas sencillas de Choritos gratinados
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario