Locro de mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*300 gramos de mixtura de mariscos pre cocidos
*Un kilo de zapallo picado en cuadrados
*Doscientos gramos de queso fresco
*Dos papas blancas
*Un choclo desgranado
*Una cebolla picada
*Un cuarto de taza de arvejas
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal y pimienta al gusto


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Preparación

Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla picada, los ajos, el ají amarillo y sazonar al gusto. Agregar el zapallo previamente picado, las papas blancas cortadas en cuadrados y el choclo.

Cocinar a fuego lento, por último agregar la leche junto con el queso picado y las arvejas, al finalmente agregar los mariscos salteados previamente en un poco de aceite. Servir el locro acompañado con arroz blanco. Adornar con perejil picado.
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