Fideos canuto a la huancaína

Ingredientes (cuatro porciones)

*300 gramos de queso fresco en cubos
*Seis ajíes amarillos sin venas ni pepas picadas
*Un diente de ajo
*Una taza y media de leche evaporada
*Un kilo de fideos canutos cocidos
*Tres huevos sancochados, en cuartos
*Sal y pimienta

recetasFideos canuto a la huancaína


Preparación

Licuar el queso con los ajíes amarillos y el ajo durante 30 segundos. Verter la leche en forma de hilo y continuar licuando durante un minuto más. Sazonar con sal y pimienta.

Verter la salsa en una olla y cocinar a fuego bajo, durante diez minutos. Remover y añadir los fideos canutos. Mezclar bien y retirar del fuego.

Servir caliente los fideos a la huancaína y decore con los huevos en cuartos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos canuto a la huancaína, recetas fáciles de Fideos canuto a la huancaína, trucos de cocina Fideos canuto a la huancaína, recetas rápidas de Fideos canuto a la huancaína, recetas sencillas de Fideos canuto a la huancaína
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: