Tallarín saltado con lomo de res

Ingredientes (cuatro porciones)

*Seiscientos gramos de lomo fino cortado en bastones
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de cebolla roja cortada en juliana
*Cuatro tomates sin pepas cortada en juliana
*Dos ajíes amarillos cortado en juliana
*Una cucharada de ajo licuado
*Una cucharadita de kion picado
*Medio kilo de fideos cocidos al dente
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Cuatro cucharadas de vinagre de vino blanco
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Media taza de caldo de carne
*Una cucharada de hojas de culantro picadas
*Media taza de cebolla china, la parte verde picada
*Sal y pimienta al gusto

recetasTallarín saltado con lomo de res


Preparación

Sazonamos el lomo con sal y pimienta. Calentamos el aceite de oliva en un wok y salteamos el lomo, a fuego alto, durante treinta segundos, hasta que quede dorado.

Añadimos la cebolla, el tomate, el ají amarillo, la pasta de ajo y el kion, saltear a fuego alto por unos segundos más.

Incorporamos los fideos y salteamos nuevamente, sazonar con sal y pimienta, verter el sillao, el vinagre de vino blanco, la salsa de ostión y el caldo de carne.

Salteamos a fuego alto durante treinta segundos, rectificamos la sazón, añadimos las hojas de culantro y la cebolla china, mezclar bien, servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarín saltado con lomo de res, recetas fáciles de Tallarín saltado con lomo de res, trucos de cocina Tallarín saltado con lomo de res, recetas rápidas de Tallarín saltado con lomo de res, recetas sencillas de Tallarín saltado con lomo de res
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. AMIGOS MI NOMBRE ES ALDO BERMEO QUIERO FELICITARLOS POR ESTE SITIO , TENGO 16 AÑOS VIVIENDO EN COSTA RICA Y ESTAS RECETAS CONTIENEN TODO LA CULTURA ,EL SABOR Y LOS LUGARES DE MI HERMOZO PERU .......GRACIAS POR LLEVARME DE NUEVO A MI PATRIA SALUDOS...

    ResponderEliminar