Crepes rellenas de espinaca

Ingredientes (seis porciones)

*Un huevo
*Una taza de harina preparada
*Cinco cucharadas de mantequilla derretida
*Media taza de cebolla blanca en tiras
*Dos tazas de espinaca cocida, picada
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Tres cucharadas de aceite
*Sal al gusto

recetasCrepes rellenas de espinaca


Preparación

Licuar el huevo con la harina, cuatro cucharadas de mantequilla, un cuarto de cucharadita de sal y una taza de agua fría, durante treinta segundos.

Verter en un bol y reservamos en el refrigerador por unos treinta minutos. Calentamos la mantequilla restante en una sartén y doramos a fuego medio la cebolla durante tres minutos. Agregamos la espinaca, sazonamos con sal y pimienta, saltear. Retiramos del fuego e incorporamos el queso mozzarella. Remover y reservar.

En una sartén antiadherente, calentamos a fuego medio un cuarto de cucharadita de aceite. Vertimos cuatro cucharadas de la masa y remover la sartén para expandirla de forma uniforme. Cocinar por un minuto, voltear la crepe y doramos durante un minuto. Retirar de la sartén y repetimos el mismo proceso con la masa restante.

Colocar cuatro cucharadas del relleno en cada crepe, doblamos y servimos.

Se aconseja dejar reposar la masa de crepes para que adquiera una consistencia suave al cocinarla y para darle más sabor, se puede incluir dos cucharadas de hierbas aromáticas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crepes rellenas de espinaca, recetas fáciles de Crepes rellenas de espinaca, trucos de cocina Crepes rellenas de espinaca, recetas rápidas de Crepes rellenas de espinaca, recetas sencillas de Crepes rellenas de espinaca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario