Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos filetes de pechuga
*Una piña
*Dos pimientos rojos
*Dos pimientos verdes
*350 gramos de jolantao
*Un atado de cebolla china picada
*Un diente de ajo
*Dos latas de durazno al jugo
*Dos latas lychee, fruta asiática cuyo sabor nos recuerda a la uva
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Ocho cucharadas de vinagre
*Cuatro cucharadas de kétchup
*Ocho cucharaditas de chuño
*Cuatro cucharadas de sillao
*Doce cerezas marrasquino
*Aceite cantidad necesaria
Pollo estilo mandarín
Preparación
Cortar el filete en trozos al sesgo, sazonar, pasar por chuño y freír ligeramente. En un tazón mezclar el jugo de piña, durazno y lychee. Añadir vinagre, kétchup, azúcar, sillao y sazonador, llevar al fuego y espesar ligeramente con un poquito de chuño disuelto en agua. Reservar.
En un wok saltear los ajos picadito con las verduras, sazonar. Añadir el pollo, las frutas, la preparación anterior y la cebollita china. Servir.
A veces se encuentra lychee frescos, pero más común es encontrarlos en conserva, son frutas muy aromáticas y delicioso sabor.
Este platillo luce buenísimo!! Creo que lo probaré! Les dejo esta liga también que les servirá a cocinar fácilmente www.facebook.com/MoulinexMexico
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