Pollo estilo mandarín

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos filetes de pechuga
*Una piña
*Dos pimientos rojos
*Dos pimientos verdes
*350 gramos de jolantao
*Un atado de cebolla china picada
*Un diente de ajo
*Dos latas de durazno al jugo
*Dos latas lychee, fruta asiática cuyo sabor nos recuerda a la uva
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Ocho cucharadas de vinagre
*Cuatro cucharadas de kétchup
*Ocho cucharaditas de chuño
*Cuatro cucharadas de sillao
*Doce cerezas marrasquino
*Aceite cantidad necesaria

recetas
Pollo estilo mandarín


Preparación

Cortar el filete en trozos al sesgo, sazonar, pasar por chuño y freír ligeramente. En un tazón mezclar el jugo de piña, durazno y lychee. Añadir vinagre, kétchup, azúcar, sillao y sazonador, llevar al fuego y espesar ligeramente con un poquito de chuño disuelto en agua. Reservar.

En un wok saltear los ajos picadito con las verduras, sazonar. Añadir el pollo, las frutas, la preparación anterior y la cebollita china. Servir.

A veces se encuentra lychee frescos, pero más común es encontrarlos en conserva, son frutas muy aromáticas y delicioso sabor.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo estilo mandarín, recetas fáciles de Pollo estilo mandarín, trucos de cocina Pollo estilo mandarín, recetas rápidas de Pollo estilo mandarín, recetas sencillas de Pollo estilo mandarín
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Este platillo luce buenísimo!! Creo que lo probaré! Les dejo esta liga también que les servirá a cocinar fácilmente www.facebook.com/MoulinexMexico

    ResponderEliminar