Avispa juane

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres tazas y media de arroz cocido
*Medio kilo de carne molida de cerdo
*Cuatro piernas de pollo
*Una cucharada de guisador
*Una cucharada de ajo molido
*Media taza de manteca
*Cuatro huevos
*Ocho hojas de bijao amortiguadas
*Pabilo o rafia
*Sal, comino, orégano y pimienta

Avispa juane


Preparación

Mezclar el pollo con un poco de guisador, sal, pimienta y una puntita de ajo. Sancochar y reservar. El pollo se puede remplazar por gallina criolla.

Batimos los huevos hasta que estén espumosos, agregamos la carne de cerdo y reservamos.

En una sartén con manteca freír el guisador, el ajo y añadimos la mezcla de huevos. Mezclamos con el arroz, sazonamos con comino, sal, orégano y pimienta.

Ponemos dos hojas de bijao cruzadas, colocamos un poco de masa, una presa de pollo y amarramos, cocinamos durante una hora. Servir acompañado con salsa criolla y ají de cocona.
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