Empanaditas de langostinos

Ingredientes (seis porciones)

*16 unidades de pasta para empanaditas
*150 gramos de champiñones
*Medio kilo de langostinos
*Un pimiento picadito
*Una cebolla pequeña picadita
*Una cucharada de margarina
*Dos cucharadas de salsa de tomate
*Una cucharada de harina sin preparar
*Media taza de leche
*Tres cucharadas de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria
*Una hoja de laurel
*Perejil y sal al gusto

Empanaditas de langostinos


Preparación

Lavar y limpiar bien los langostinos por dentro. Los cocinamos en agua con sal, perejil, laurel y vino blanco. Una vez cocinados, retiramos y dejamos enfriar un poco. Reservar.

En una sartén rehogamos en margarina caliente la cebolla. Añadimos el pimiento, los champiñones en láminas finas y dejamos cocinar unos minutos.

Espolvorear harina y dejamos rehogar unos minutos más. Agregamos la salsa de tomate, leche y revolver hasta lograr una pasta fina. Apartamos del fuego cuando adquiera la cremosidad necesaria.

Mezclar con trozos de langostino y rellenamos con esta mezcla la masa para la empanaditas y apretamos bien los bordes.

Freír en abundante aceite caliente. Retirar y servir.
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