Pimientos rellenos en salsa blanca

Ingredientes (cuatro porciones)

*Tres cucharadas de maicena
*Cuatro pimientos asados
*225 gramos de pechuga de pollo cocinada y deshilachada
*Dos tazas de caldo donde se cocinó la pechuga
*Tres tajadas de jamón picado
*Dos dientes de ajos finamente picados
*Una cucharadita de kion finamente picado
*Media cebolla finamente picada
*Media taza de jugo de mandarina
*Una cucharada de margarina
*Una cucharada de aceite
*Sal al paladar

Pimientos rellenos en salsa blanca


Preparación

Para los pimientos:
Los quemamos a fuego directo hasta que la cáscara quede completamente negra, las lavamos para retirar la cáscara, quitamos las semillas y las venas, partimos cada pimiento en dos partes iguales. Reservar.

En una sartén calentamos la margarina junto con el aceite, sofreír el ajo, la cebolla y el kion, durante tres minutos.

Luego agregamos el jamón, el pollo deshilachado y continuamos la cocción por tres minutos más. Disolvemos la maicena en las dos tazas de caldo de la cocción del pollo y agregamos a la sartén junto con el jugo de la mandarina. Revolver sin parar hasta que se espese.

Bajamos el fuego y dejamos cocinar todo durante diez minutos. Con esta mezcla rellenamos cada mitad del pimiento.
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