Lomitos a la plancha en pan pita

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro panes pita
*Dos tomates en rodajas
*Una lechuga americana
*Trecientos gramos de bola de lomo
*Una cucharadita de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto
*Aceite vegetal cantidad necesaria

Lomitos a la plancha en pan pita


Preparación

Cortar la carne en láminas mediana, marinarla con ajo, sal y pimienta. Freír a la plancha con unas gotas de aceite, por cuatro minutos. Retirar.

Abrir el pan pita por la mitad con cuidado. Poner dentro la lechuga, el tomate y sobre este la carne.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lomitos a la plancha en pan pita, recetas fáciles de Lomitos a la plancha en pan pita, trucos de cocina Lomitos a la plancha en pan pita, recetas rápidas de Lomitos a la plancha en pan pita, recetas sencillas de Lomitos a la plancha en pan pita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario