Pavita asada estilo chifa

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una pechuga de pavita
*Seis cucharadas de kétchup
*Cuatro cucharadas de vinagre
*Cuatro cucharadas de sillao
*Media taza de azúcar rubia
*Media taza de pisco
*Una cucharada de kion
*Una cucharadita de canela china
*Una cucharada de aceite de ajonjolí
*Dos tazas de caldo de pollo

Pavita asada estilo chifa


Preparación

Mezclar la pechuga de pavita con todos los ingredientes y dejamos macerar toda la noche. Al día siguiente llevar al horno a fuego medio (175 grados C), colocamos en la fuente el caldo con kion. Al final hornear por una hora, dejamos enfriar en el horno 20 minutos y servir en rodajas. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pavita asada estilo chifa, recetas fáciles de Pavita asada estilo chifa, trucos de cocina Pavita asada estilo chifa, recetas rápidas de Pavita asada estilo chifa, recetas sencillas de Pavita asada estilo chifa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario