Chuletas de chancho con pimientos y papa

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro chuletas de chancho
*Una cebolla mediana rebanada
*Un diente de ajo
*Cuatro papas medianas rebanadas
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
*Un pimiento verde, sin semillas y cortado en tiritas

Chuletas de chancho con pimientos y papa

Preparación

En una sartén, calentamos el aceite y doramos las chuletas. Reservar.

En el aceite restante, salteamos las cebollas, el ají y la papa. Cuando estén dorados, añadimos la carne, sal y pimienta al gusto. Con la sartén tapada, a fuego lento, continuamos la cocción media hora más hasta que la carne esté blanda.

Acompañar con ensalada fresca.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas de chancho con pimientos y papa, recetas fáciles de Chuletas de chancho con pimientos y papa, trucos de cocina Chuletas de chancho con pimientos y papa, recetas rápidas de Chuletas de chancho con pimientos y papa, recetas sencillas de Chuletas de chancho con pimientos y papa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario