Cerdo agridulce con damascos frescos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio atado de cebolla de verdeo
*Un chalote
*Medio kilo de bondiola de cerdo
*40 gramos de manteca
*Coñac para flambear
*50 cm cúbicos de vino
*350 cm cúbicos de fondo de carne
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharaditas de curry

Para la guarnición:
*350 gramos de damascos frescos
*Un paquete de culantro fresco

Cerdo agridulce con damascos frescos


Preparación

Picamos la cebolla de verdeo y el chalote, familia de la cebolla y cocinamos en un poco de manteca. Reservar.

Cortamos en cubos la bondiola de cerdo y la salteamos en la manteca y luego flambear con el coñac, agregamos la cebolla de verdeo y el chalote, incorporamos el vino y dejamos reducir hasta casi secar. Añadimos el fondo de carne y dejamos cocinar durante media hora.

Partimos los damascos por la mitad y cortamos en cuartos e incorporamos a la preparación y dejamos cocinar 20 minutos más. Salpimentamos e incorporamos el curry disuelto con un poco de fondo, mover la cacerola y terminamos la cocción. Servimos la carne de cerdo con los damascos perfumadas con las hojas de culantro fresco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cerdo agridulce con damascos frescos, recetas fáciles de Cerdo agridulce con damascos frescos, trucos de cocina Cerdo agridulce con damascos frescos, recetas rápidas de Cerdo agridulce con damascos frescos, recetas sencillas de Cerdo agridulce con damascos frescos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario