Huallpa Chakta de calabaza

Ingredientes (tres porciones)

*250 gramos de hojas de calabaza
*Cuatro papas huayro
*Media cebolla picada
*Una cucharadita de ajo molido
*Media taza de caldo
*Una pizca de sal

Huallpa Chakta de calabaza


Preparación

Lavamos bien las hojas de calabaza y trozarlas.

Sancochamos las papas y cortamos en cubos medianos. Reservar.

Preparamos un rehogado con ajo y cebolla, agregamos las hojas de calabaza, cocinar levemente.

Incorporamos el caldo y añadimos las papas. Sazonamos y dejamos al fuego hasta que espese un poco y servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Huallpa Chakta de calabaza, recetas fáciles de Huallpa Chakta de calabaza, trucos de cocina Huallpa Chakta de calabaza, recetas rápidas de Huallpa Chakta de calabaza, recetas sencillas de Huallpa Chakta de calabaza
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario