Mollejitas a la trujillana

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de mollejitas de pollo
*Una cabeza de ajo picada
*Una cebolla roja
*Cuatro ajíes limo
*Tres cuartos de taza de sillao
*Media taza de azúcar
*Tres cucharadas de chuño
*Una pizca de pimienta
*Cuatro porciones de yuca cocida
*Cuatro porciones de choclo cocido

Mollejitas a la trujillana


Preparación

Limpiar bien la mollejitas, damos un pequeño hervor y partimos en mitades. Cortamos la cebolla y el ají en tiras largas.

En una sartén freír los ajos picados, la cebolla y el ají, agregamos las mollejitas, saltear e incorporar el sillao, azúcar, cocinar bien y terminar agregando el chuño disuelto en agua y la pimienta, dejamos espesar un poco y servir.

Acompañar con yuca frita, choclo sancochado y papas doradas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Mollejitas a la trujillana, recetas fáciles de Mollejitas a la trujillana, trucos de cocina Mollejitas a la trujillana, recetas rápidas de Mollejitas a la trujillana, recetas sencillas de Mollejitas a la trujillana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario