Cebiche de langostinos al verano

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza y media de colas de langostinos
*Dos mangos en dados
*Zumo de cinco limones
*Un choclo cocido y desgranado
*Dos cebollas picadas
*Dos cucharadas de culantro picado
*Dos ajíes limo picado
*Medio rocoto picado

Para el aliño:
*Un tercio de taza de zumo de limón
*Tres cucharadas de vinagre balsámico
*Sal y pimienta al gusto

Cebiche de langostinos al verano


Preparación

En un tazón mezclar los ingredientes del aliño. Añadir el mango y dejar reposar unos minutos.

Agregamos los langostinos, zumo de limón, ají, rocoto, cebolla, choclo y culantro. Reposar 10 minutos y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche de langostinos al verano, recetas fáciles de Cebiche de langostinos al verano, trucos de cocina Cebiche de langostinos al verano, recetas rápidas de Cebiche de langostinos al verano, recetas sencillas de Cebiche de langostinos al verano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario