Carne en olla

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de carne (pulpa redonda)
*Seis papas
*Dos cebollas
*Un tomate
*Tres ajíes colorados molidos con ajo y comino
*Medio kilo de arroz
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos zanahorias
*Sal, pimienta de olor y orégano
*Una taza de chicha verde (no fermentada)

Carne en olla


Preparación

Cortamos la pulpa en seis trozos como para churrascos, una vez molido el ají, freímos en una olla con aceite, cebolla, tomate y zanahoria en rodajas.

Agregamos la carne y un poco de agua y sal, dejamos que se sancoche; luego echamos una taza de chicha verde, las papas cortadas en rodajas y esperamos que se cocinen, agregamos el orégano entero, pimienta, sazonarlo al gusto.

Servir acompañado con arroz y ají molido.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Carne en olla, recetas fáciles de Carne en olla, trucos de cocina Carne en olla, recetas rápidas de Carne en olla, recetas sencillas de Carne en olla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario