Jalea mixta con pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Tres filetes de pescado en trozos
*200 gramos de pulpo
*Una docena de almejas
*Una docena de caracoles
*200 gramos de langostino
*250 gramos de calamares
*Sal, comino, pimienta china al gusto
*200 gramos de maicena
*200 gramos de pan molido
*Cinco yucas
*Aceite en cantidad necesaria

Para la salsa criolla:
*Dos cebollas
*Dos tomates
*Dos limones

Jalea mixta con pescado


Preparación

Mezclamos el pan molido, la maicena, sal, pimienta china y comino. Pasamos el pescado y los mariscos por esta mezcla.

Freír por separado en abundante aceite y acomodamos en una fuente.

Para la salsa: Cortamos la cebolla y los tomates en gajos delgados, agregamos el zumo de limón.

Servimos todo junto con la salsa criolla, acompañada con yuca sancochada o frita.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Jalea mixta con pescado, recetas fáciles de Jalea mixta con pescado, trucos de cocina Jalea mixta con pescado, recetas rápidas de Jalea mixta con pescado, recetas sencillas de Jalea mixta con pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario