Helado de vainilla de preparación sencilla

Ingredientes

*Dos latas de leche evaporada heladas
*Una lata y media de leche condensada
*Tres yemas de huevo
*Tres cucharaditas de vainilla
*Dos cucharaditas de colapez en polvo

Helado de vainilla


Preparación

Batimos la leche evaporada heladas. Hidratamos la colapez en un poco de agua fría y cuando parezca una esponja lo ponemos a fuego suave, a baño maría o en microondas hasta que se vuelva líquida.

Aparte, mezclamos la leche condensada con las tres yemas y agregamos a la leche batida. Añadimos la vainilla y al final la colapez. Llevamos a congelar en una cubeta y servimos cuando esté bien helado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Helado de vainilla de preparación sencilla, recetas fáciles de Helado de vainilla de preparación sencilla, trucos de cocina Helado de vainilla de preparación sencilla, recetas rápidas de Helado de vainilla de preparación sencilla, recetas sencillas de Helado de vainilla de preparación sencilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario