Chicharrón colorado

Ingredientes para Chicharrón colorado (cuatro porciones)

*Un kilo de chicharrón
*Aderezo
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharadas de ají colorado
*Media taza de caldo
*Comino, pimienta y sal al gusto

Chicharrón colorado

¿Cómo se prepara chicharrón colorado?


Para el chicharrón:

Trozamos la panceta y cocinamos en agua hirviendo con una zanahoria, dos tallos de apio, media cebolla, una rama de romero. Una vez que esté suave, retiramos los trozos de panceta y los pasamos por un poco de sillao y lo freímos en abundante aceite. Reservamos.

Preparamos un aderezo con ajo, cebolla, aceite, pimienta, comino y sal. Agregamos un poco de caldo y colocamos los chicharrones, dejamos cocinar hasta que el chicharrón absorba el gusto del aderezo. Debe quedar jugoso, servimos acompañado con papas o yucas sancochadas y una salsa criolla.

Video relacionado

Chicharrón, el mejor desayuno:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chicharrón colorado, recetas fáciles de Chicharrón colorado, trucos de cocina Chicharrón colorado, recetas rápidas de Chicharrón colorado, recetas sencillas de Chicharrón colorado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario