Fideos negros con jamón crudo

Ingredientes para fideos negros con jamón crudo (cuatro porciones)

*Medio kilo de fideos negros
*Cien gramos de jamón crudo
*Cien gramos de tomates secos rehidratados
*Un diente de ajo
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Fideos negros con jamón crudo

¿Cómo se prepara fideos negros con jamón crudo?


En una olla con agua hirviendo cocinamos la pasta, de acuerdo a las indicaciones que vienen en el envase. Retiramos, blanqueamos, colamos y reservamos.

Pelamos el ajo y lo picamos. Rehidratamos los tomates secos en agua tibia con un poco de sal y aceite de oliva durante 15 minutos.

Cortamos el jamón crudo en tiras y los tomates secos en tiras de la misma longitud.

En una sartén con aceite de oliva colocamos los fideos, los tomates el jamón y salteamos hasta que todo esté bien caliente. Agregamos un chorrito más de aceite de oliva, sazonamos con pimienta recién molida y servimos.

Video relacionado

Espaguetis negros de sepia con ajos:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos negros con jamón crudo, recetas fáciles de Fideos negros con jamón crudo, trucos de cocina Fideos negros con jamón crudo, recetas rápidas de Fideos negros con jamón crudo, recetas sencillas de Fideos negros con jamón crudo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario