Ingredientes para fideos negros con jamón crudo (cuatro porciones)
*Cien gramos de jamón crudo
*Cien gramos de tomates secos rehidratados
*Un diente de ajo
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara fideos negros con jamón crudo?
En una olla con agua hirviendo cocinamos la pasta, de acuerdo a las indicaciones que vienen en el envase. Retiramos, blanqueamos, colamos y reservamos.
Pelamos el ajo y lo picamos. Rehidratamos los tomates secos en agua tibia con un poco de sal y aceite de oliva durante 15 minutos.
Cortamos el jamón crudo en tiras y los tomates secos en tiras de la misma longitud.
En una sartén con aceite de oliva colocamos los fideos, los tomates el jamón y salteamos hasta que todo esté bien caliente. Agregamos un chorrito más de aceite de oliva, sazonamos con pimienta recién molida y servimos.
Video relacionado
Espaguetis negros de sepia con ajos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com