Pollo con piña

Ingredientes para pollo con piña (ocho porciones)

*Un pollo limpio
*Medio kilo de piña fresca
*Dos cebollas rojas
*150 ml de jugo de piña
*180 ml de caldo de verduras
*20 ml de jugo de limón
*60 ml de ron
*50 ml de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Pollo con piña

¿Cómo se prepara pollo con piña?


Pelamos la piña y lo cortamos en rodajas, le retiramos el centro y reservamos.

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana gruesa. Salpimentamos el pollo y le untamos con el aceite de oliva y lo colocamos en una placa y llevamos al horno precalentado a 200° C, por 25 minutos.

Retiramos el pollo del horno y añadimos el ron, que podemos reemplazar por pisco, el jugo de piña, la cebolla, el jugo de limón y el caldo de verduras. Bajamos la temperatura del horno a 180° C, y dejamos que siga cocinando por 25 minutos más.

Acomodamos las rodajas de piña reservadas alrededor del pollo y seguimos horneando unos minutos más, hasta que la piña adquiera un ligero tono dorado.

Video relacionado

Pollo con piña:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo con piña, recetas fáciles de Pollo con piña, trucos de cocina Pollo con piña, recetas rápidas de Pollo con piña, recetas sencillas de Pollo con piña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario