Salmón a la parrilla

Ingredientes para salmón a la parrilla (cuatro porciones)

*700 gramos de salmón
*Una cucharada de pimienta roja
*Aceite de oliva
*Sal al gusto

Salmón a la parrilla

¿Cómo se prepara salmón a la parrilla?


Salpimentamos el trozo de salmón y llevamos a la parrilla en una sartén. Rociamos un chorrito de aceite de oliva. Debemos dorar primero por la parte de la piel, durante unos tres minutos. Le damos la vuelta y continuamos el proceso durante otros dos minutos.

El pescado no se debe cocinar mucho tiempo, dejando la parte central en su punto. Servimos acompañado con una ensalada de hinojo, tomates cherry, col de Bruselas y cebollas bebés. Aderezamos con una vinagreta al gusto.

Video relacionado

Salmón a la parrilla:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salmón a la parrilla, recetas fáciles de Salmón a la parrilla, trucos de cocina Salmón a la parrilla, recetas rápidas de Salmón a la parrilla, recetas sencillas de Salmón a la parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario