Ingredientes para pimientos rellenos de carne (seis porciones)
*250 gramos de carne de cerdo
*Sal y pimienta al gusto
*Un seso cocido
*Perejil picado
*Dos huevos
*Pan molido
*Una taza de caldo
*Cebolla
*Tres tomates
*100 gramos de jamón inglés
¿Cómo se prepara pimientos rellenos de carne?
Lavamos bien los pimientos, les quitamos los rabos y todas las semillas. Preparamos un picadillo con la carne molida, el seso cortado en trozos, la sal, pimienta, los huevos crudos un poco batidos y el jamón cortado.
Una vez unido todo, rellenamos los pimientos con esta mezcla. Las pasamos por harina y los freímos en abundante aceite, luego los colocamos en una olla.
En el aceite que sobra echamos los tomates pelados y picados, una cebolla cortada a la pluma, una taza de caldo, dos cucharaditas de pan molido y un poquito de nuez moscada. Una vez preparada esta salsa, la echamos sobre los pimientos, tapamos la cacerola y dejamos cocinar a fuego lento, hasta el momento de servirlos.
Si los pimientos son grandes, utilizamos uno por persona.
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