Pimientos rellenos de carne

Ingredientes para pimientos rellenos de carne (seis porciones)

*12 pimientos
*250 gramos de carne de cerdo
*Sal y pimienta al gusto
*Un seso cocido
*Perejil picado
*Dos huevos
*Pan molido
*Una taza de caldo
*Cebolla
*Tres tomates
*100 gramos de jamón inglés

Pimientos rellenos de carne

¿Cómo se prepara pimientos rellenos de carne?


Lavamos bien los pimientos, les quitamos los rabos y todas las semillas. Preparamos un picadillo con la carne molida, el seso cortado en trozos, la sal, pimienta, los huevos crudos un poco batidos y el jamón cortado.

Una vez unido todo, rellenamos los pimientos con esta mezcla. Las pasamos por harina y los freímos en abundante aceite, luego los colocamos en una olla.

En el aceite que sobra echamos los tomates pelados y picados, una cebolla cortada a la pluma, una taza de caldo, dos cucharaditas de pan molido y un poquito de nuez moscada. Una vez preparada esta salsa, la echamos sobre los pimientos, tapamos la cacerola y dejamos cocinar a fuego lento, hasta el momento de servirlos.

Si los pimientos son grandes, utilizamos uno por persona.

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