Costillar frito

Ingredientes para costillar frito (cuatro porciones)

*Un kilo de costillar de cordero en trozos grandes
*Cuatro papas sancochadas y cortadas en rodajas
*Apio
*Poro
*Nabo
*Sal y pimienta al gusto

Costillar frito

¿Cómo se prepara costillar frito?


Sancochamos la costilla con apio, poro, nabo y sal. Cuando esté bien cocido lo sacamos y lo sazonamos con sal y pimienta al gusto. Podemos añadir una cucharadita de ajo también.

Doramos en aceite caliente al igual que las papas.

Servimos acompañados con papas doradas, arroz y ensalada.

Video relacionado

Costillar de res frito:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Costillar frito, recetas fáciles de Costillar frito, trucos de cocina Costillar frito, recetas rápidas de Costillar frito, recetas sencillas de Costillar frito
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario