Brochetas orientales

Ingredientes para brochetas orientales (Ocho porciones)

*Dos pechugas de pollo deshuesadas
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mensi (salsa china)
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal al gusto
*Col china en cubos
*Pimientos rojos y amarillos en cubos
*Choysan cortado en tiras
*150 gramos de holantao

Para el ají:
*Media taza de crema de ají amarillo
*Un ají limo picado
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Un cuarto de cucharadita de canela china
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Dos cucharadas de aceite
*Sal al gusto

Brochetas orientales

¿Cómo se prepara brochetas orientales?


Cortamos en pollo en cubos de dos centímetros y maceramos con aceite, mensi, ají amarillo y sal. Ensartamos los ingredientes de forma alternativa en la brocheta y llevamos estas a las brasas y le damos una sola vuelta, estas deben quedar jugosas. Vamos pincelando las brochetas sobre la parrilla con una mezcla de aceite, mensi y kion. Servimos acompañado con el ají, cuyos ingredientes habremos mezclado de manera uniforme y el aceite vertimos al final.

Video relacionado

Brochetas de Pollo Asado estilo Japones:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas orientales, recetas fáciles de Brochetas orientales, trucos de cocina Brochetas orientales, recetas rápidas de Brochetas orientales, recetas sencillas de Brochetas orientales
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario