Ingredientes para brochetas orientales (Ocho porciones)
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de mensi (salsa china)
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal al gusto
*Col china en cubos
*Pimientos rojos y amarillos en cubos
*Choysan cortado en tiras
*150 gramos de holantao
Para el ají:
*Media taza de crema de ají amarillo
*Un ají limo picado
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Un cuarto de cucharadita de canela china
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Dos cucharadas de aceite
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara brochetas orientales?
Cortamos en pollo en cubos de dos centímetros y maceramos con aceite, mensi, ají amarillo y sal. Ensartamos los ingredientes de forma alternativa en la brocheta y llevamos estas a las brasas y le damos una sola vuelta, estas deben quedar jugosas. Vamos pincelando las brochetas sobre la parrilla con una mezcla de aceite, mensi y kion. Servimos acompañado con el ají, cuyos ingredientes habremos mezclado de manera uniforme y el aceite vertimos al final.
Video relacionado
Brochetas de Pollo Asado estilo Japones:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com