Ensalada de palta con mango

Ingredientes para ensalada de palta con mango (cuatro porciones)

*Un octavo de taza de vinagre de manzana
*Una cucharadita de mostaza
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de culantro picado
*Dos mangos Edward semimaduro
*Dos paltas punta, en mitades
*Tres tazas de lechuga crespa en tiras
*120 gramos de queso ahumado semiduro
*Seis tomates cherrys
*Sal y pimienta al gusto

Ensalada de palta con mango

¿Cómo se prepara ensalada de palta con mango?


Vertemos el vinagre y la mostaza en un bol, sazonamos con sal y pimienta. Removemos con un batidor de mano, agregamos el aceite de oliva, en forma de hilo, hasta integrar bien los ingredientes. Echamos el culantro picado, removemos. Reservamos la vinagreta de culantro.

Aparte, pelamos los mangos y le quitamos la semilla, lo bañamos con dos cucharadas de la vinagreta y llevamos a la parrilla, a fuego medio, durante tres minutos por cada lado, luego retiramos y lo cortamos en tajadas de medio centímetro. Reservamos.

Pelamos las paltas y las cortamos en tajadas de medio centímetro. En un plato intercalamos las tajadas de mango y palta, le damos la forma de media luna, acomodamos la lechuga a un costado. Colocamos el queso cortado en cubos de un centímetro y los tomates cherry, cortados por la mitad. Bañamos toda la ensalada con la vinagreta restante.

Video relacionado

Ensalada de aguacate, mango y mix de lechugas:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de palta con mango, recetas fáciles de Ensalada de palta con mango, trucos de cocina Ensalada de palta con mango, recetas rápidas de Ensalada de palta con mango, recetas sencillas de Ensalada de palta con mango
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario