Ensalada de pasta con aroma de orégano

Ingredientes para ensalada de pasta con aroma de orégano

*250 gramos de pasta de colores para ensalada (tulipanes o fusilli)
*750 ml de agua y una cucharada de sal para cocer la pasta
*Dos huevos duros
*Dos latas de atún en aceite
*60 gramos de maíz dulce (choclo)
*50 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
*100 gramos de espárragos blancos de lata

Para el aliño:
*60 ml de aceite de oliva virgen extra
*30 ml de vinagre de vino
*Una cucharadita de sal
*Una cucharada de orégano

Ensalada de pasta con aroma de orégano

¿Cómo se prepara ensalada de pasta con aroma de orégano?


Ponemos a hervir el agua con la sal, una vez que rompa el hervor, cocinamos la pasta el tiempo que se indica en el paquete. Refrescamos y escurrimos y lo colocamos en un bol.

Picamos los huevos duros y las aceitunas. Cortamos los espárragos en trozos pequeños.

Añadimos a la pasta los ingredientes anteriormente picados y cortados junto con el atún y el maíz.

Aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Removemos bien. Agregamos el orégano y removemos bien y listo para disfrutarlo.

Video relacionado

Ensalada de pasta:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de pasta con aroma de orégano, recetas fáciles de Ensalada de pasta con aroma de orégano, trucos de cocina Ensalada de pasta con aroma de orégano, recetas rápidas de Ensalada de pasta con aroma de orégano, recetas sencillas de Ensalada de pasta con aroma de orégano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario