Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Tres papas grandes
*Dos tazas de caldo de pescado
*Medio vaso de vino blanco seco
*Ciento cincuenta gramos de champiñones
*Cuarenta gramos de mantequilla
*Cuarenta gramos de harina
*Dos cucharadas de sillao
*Perejil picado
*Sal al gusto
Pescado en salsa de champiñones
Preparación
Pelar y cortar las papas lo más finas posible y disponerlas en una fuente refractaria untado con aceite.
Limpiar los filetes y salpimentarlos. Acomodarlos sobre la base de papas, verter el vino blanco previamente precalentado. Hornear por cuarenta minutos a ciento ochenta grados.
Mientras se cocina el pescado, rehogar la mantequilla, los champiñones bien lavados y cortados en cuartos. Reservar.
En la misma olla, agregar la harina e incorporar el caldo de pescado. Esperar a que la salsa espese sin dejar de mover. Incorporar los champiñones y el sillao. Dejar cocer un minuto más y retirar del fuego.
Cuando esté listo el pescado, servirlos con papas y rociar la salsa de champiñones.
QUE ES EL SILLAO?
ResponderEliminarQUE ES EL SILLAO?
ResponderEliminarSillao es una salsa a base soya, lo puedes encontrar también como salsa de soja o soya.
ResponderEliminar