Pescado en salsa de champiñones

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Tres papas grandes
*Dos tazas de caldo de pescado
*Medio vaso de vino blanco seco
*Ciento cincuenta gramos de champiñones
*Cuarenta gramos de mantequilla
*Cuarenta gramos de harina
*Dos cucharadas de sillao
*Perejil picado
*Sal al gusto

recetasPescado en salsa de champiñones


Preparación

Pelar y cortar las papas lo más finas posible y disponerlas en una fuente refractaria untado con aceite.

Limpiar los filetes y salpimentarlos. Acomodarlos sobre la base de papas, verter el vino blanco previamente precalentado. Hornear por cuarenta minutos a ciento ochenta grados.

Mientras se cocina el pescado, rehogar la mantequilla, los champiñones bien lavados y cortados en cuartos. Reservar.

En la misma olla, agregar la harina e incorporar el caldo de pescado. Esperar a que la salsa espese sin dejar de mover. Incorporar los champiñones y el sillao. Dejar cocer un minuto más y retirar del fuego.

Cuando esté listo el pescado, servirlos con papas y rociar la salsa de champiñones.
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3 comentarios:

  1. Sillao es una salsa a base soya, lo puedes encontrar también como salsa de soja o soya.

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